Осень кружилась в вальсе с Летом
в вальсе с Летом,
Согрета его теплом.
В платье,из кружева листьев,одета
Грусти, печали в тон...
С ним расставаться
никак нехотела!
Но торопила Зима.
И от тоски заплакала Осень
Холодной слезой
дождя...
Кисти и краски
взяла она в руки ,
На небе тучи сгустив,
И спрятала солнце
за эти тучи,
Промозглых ветров
напустив!....
И листья под ноги она раскидала
Ковёр золотой соткав.!...
(В любви паутинки она попала,
Развесив её на ветвЯх...)
Душа её стонет,
Болит от разлуки!
Вернётся ли Лето
опять?!
Её не забудет?
И будут ли снова
Вальс счастья они танцевать?...
Свидетельство о публикации №124100501734