Ну вот и пошли дожди

Ну вот и пошли дожди,
Пока ещё голубые.
И лета теперь не жди -
Ветра уж кружат другие.

А листья летят в траву,
В объятья земли бросаясь,
С тоскою глядят в синеву,
Глазами её касаясь.

Уйдут голубые дожди
И золото листопада.
И лета теперь не жди -
Так, видно, природе надо.


Рецензии