Ничего не говорит а спешит
Зачем я перец в руках держу,
У вы за кофе не слежу но я дрожу,
Холодно сейчас а комната атас,
По утрам голуби как часы,
Ходят без приглашения еду неси
Покормите нас сейчас мы годные сейчас,
Вот третий мой заход кто успел съесть в обход,
Вот каждый день с лета я кручусь, кормушку надо чтобы зимой уютно было как весной,
Вопрос, только крепить куда?
Душа летает как птица всё не тает,
Так пишу балкон открыт как стол накрыт,
Сейчас не на работу но ночи ушли по ветру,
Немного грустно не сполна как шестёрка два узла связался мой связной,
Увы пора мне отдыхать отдельно буду спать,
Помощник на зарядку по утрам бегом в зарядку,
Уже девять время то спешит как отдельно всё лежит ничего не говорит а стучит.
Свидетельство о публикации №124100501697