Быть собой!

Как жизнь прожить, конечно с пользой,
Хотим мы это понимать.
Читаем разные советы:
Полезно не переедать,
Гулять побольше, спать чуть Меньше,зарядку делать каждый день.
И исключить из рациона переживания и лень.
Но в жизни много есть моментов,когда без пользы,но с душой нам хочется экспериментов, сюрпризов, счастья,комплиментов.
Полезно!
 Быть всегда собой!


Рецензии
Всё верно, Надюша!

Полезно быть собой всегда и Счастье будет вам тогда!

Надежда Корн   05.10.2024 09:37     Заявить о нарушении