Танго осени

 Танго страсти танцевала Осень с Ветром   
 И в порыве облетали  листья с веток            
Золотой метелью над землей кружились       
И устав кружиться, под ноги ложились         

В золотом  наряде Осень так блистала            
И венок багряных листьев надевала               
И в рябиновые бусы наряжаясь ,               
Танцевала танго , страсти отдаваясь         

Все кружилась и кружилась Осень с Ветром 
Постепенно растеряв красу при этом               
Танец страсти обнажил ее до нитки               
И умчался Ветер вдаль, куда-то прытко            

Вот и мы с тобой когда-то в парке этом             
Танго страсти танцевали видно с Ветром            
Разметал он наши чувства в танце быстром         
Разлетелись мы , как  сорванные  листья         

Осень в этом нам винить с тобой не стоит            
Не сложилось, виноваты   в этом   двое               
Все давно прошло, что было между нами               
Грусть размоет Осень стылыми дождями               


Рецензии