В осени тихой есть что-то звонкое

В осени тихой есть что-то звонкое:
 То ли призыв, то ли молчание громкое…

Моря спокойного, пристани хочется,
 Ласковых,  нежных,  светом коснувшихся глаз…

В сердце и душу слово хорошее просится:
С Праздником вас!
Милые, добрые,
 Нежные, умные
 Учителя!

Жизни уча,
Любили.
Шли вы в  грустную, долгую осень…
Слово сорвалось- - Учи-те-ли!..
Пусть  вашей - Светлой –обители
Нежно коснётся лишь лёгкая Просинь!
 5 .10. 24


Рецензии