Божия коровка в поднебесье

Божия коровка в поднебесье
Крылышками весело махает,
Может быть о маленькой принцессе
Или принце радостно мечтает.

Принесёт удачу и везенье,
Дом наполнит божьей- благодатью,
Страждущим - искомое прощенье,
Весть её отмечена печатью

Доброты, мелодией полёта,
Радостью осознанных высот,
Пусть её небесная забота
Оградит от бед и нечистот.

Пусть наполнит душу вдохновеньем,
Верою в простые чудеса,
К чистоте духовной устремленьем,
Обращая взор на небеса!

 04.10.2024 17:37

В поэтическом созвучии с Евгенией Рупп
Сердечно БлагоДарю автора!
http://stihi.ru/2024/10/04/15


Рецензии
Классное лирическое творение! Примите моё восхищение. Новых творений. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   28.10.2024 14:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина!
С теплом,
Ирина

Ирина Борис   29.10.2024 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.