А Питер как Москва! решил Нас встретить хмуро!

И даже Небо подключил!
Наивный!
Даже Не Бо! ( и потому и по сему) желанья гадить Океану!
Не помышляет! ( и потому и посему!)
Итак! Приткнулся около того, где кости Невского, который обучался в Татар в Тоже!
Поспал!
И НеБо прояснилось!
К утру же!как пхзаведено!и Солнце улыбнулось!
Сказав Мы полагаем! ЗДРАВСТВУЙ ОКЕАН! лучами!
Тоже полагаемЪ смело песню!
НамЪ!


Рецензии