Не остановишь

«Нет» - скажу и разбежались..
Согласились, улетели..
Попытаться не старались..
«Вы - велели, мы - взлетели».

Хорошо. Летите птицы.
Дальней скатертью дорога.
Не к чему все небылицы.
Вам важна своя свобода.

«Впредь меня не остановишь».
Да куда уж… верю, верю.
Ты об этом и не вспомнишь,
Ну а я сто раз проверю.

Забирайте чемоданы.
В след рукой махать не стану.
Сыпать соль себе на раны -
Слишком больно. Я растаю.


Рецензии