Издалека
В твоих объятьях не тонуть,
Нам не сойти уже с орбит,
Ты – в измерении другом,
У каждого свой Млечный путь
Туманным холодом болит.
Но бросишь взгляд издалека,
На вечный сумрачный покой,
Там, где встречаются миры,
Течёт небесная река -
Любви, как отблеск золотой.
И так глаза её светлы...
Свидетельство о публикации №124100501551