Мелодия дождя, опавших листьев
И крик в бездонном небе журавлей.
Мои, слегка, затерянные мысли
Легли туманом вдоль пустых полей.
*
Уходит эта осень безвозвратно,
Моей мечты пугающая тень.
Лишь яркий куст калины в полисаде
Встречает на рассвете новый день.
*
Печальная мелодия разлуки,
Ко мне внезапно осенью пришла.
И тяжким грузом скованные звуки,
Притихли без обычного тепла.
***
Как ни печально, уходила осень.
Шуршала разноцветная листва.
Она уходит, никого не спросит
Не дав нам долгожданного тепла.
Свидетельство о публикации №124100501550