Начинаю втягиваться

 Два собеседования, два отказа, снова служба занятости, снова два направления на собеседование. Може на этот раз собеседование хоть одно из двух закончиться приглашением меня на работу. Пусть все будет по Воле Божьей и во Славу Его!
К нам приходит буден спад,
монотонность жизни.
Бывает здесь такой расклад, печаль приводит к тризне.
Верой душу успокой, нам душа кричала.
Успокойся здесь душой и начни сначала.

Небылицы, быль и день,
впорхнули словно птицы
Нам водицу пить не лень
жажды вмиг лишиться.
Право дело - надо жить,
делать то, что должно.
Будет то, что быть должно, Небеса нам сложат.

Слышу - не переживай, все переживется.
От мечты, не отступай, благо к вам вернётся.
И конечно в добро верь - верь в любовь и милость.
Нам Творец поможет жить,
так, что нам не снилось.

Буден спад, уныние, страх - все пройдёт и сгинет.
Вдруг сорвется стая птах, все печали снимет.
Наш Создатель, наш Творец постоянно с нами.
Всем поможет, верит кто,
в жизни - чудесами.

Слышим в спину - повезло,
то счастливый случай.
Всем завистникам на зло, ты здесь будешь лучшим.
По тому всегда здесь - верь,
быть нам здесь счастливым.
Верой все своё здесь мерь, с Творцом, всегда жизнь - диво.

Август Свободин


Рецензии