Покров. 05. 10. 2024

Покров. 05.10.2024

Дождик накрапывал,
Мелкий, грибной.
Оснь запоздалая
Плачет с тоской.

Осени разные,
Сколь было их?!
Толики малые
Вспомню былых...

Грустно. Где поподя
Жёлтой листвой
Ветер играется
Тоже с тоской.

Йдут поколения, -
Мир уж таков!
Будут веселия,
Будет Покров...


Рецензии