Не оставь меня Господи Боже
Где Ты Господи? - вторю "певцу" я,
Где? - нет места, - ищу я Тебя,
Ада створы я чую, разверсты,
"Поглотители" тащат туда.
Может так начинать мне молитву,
Ни где Ты, но где воля моя?
Я с "врагами" вступил в жёстку битву,
Но теснят супостаты меня.
Обессилен я, нет мне спасенья,
Вся надежда на милость Твою,
Грех на мне: в том моё сожаленье,
Что гублю сам я душу свою.
Знаю, дал Ты, Всевышний свободу,
Разобраться, чтоб каждый сумел,
Выбрать в ад или Рай ту дорогу,
На которой сам быть захотел.
Но и то, Господин, понимаешь,
То творю, что и сам не хочу!
Можешь Ты,
страх Твой, в души святым, что,
с любовью вселяешь,
дашь из мне долю, каплю, хоть чуть.
Не оставь меня Господи Боже.
Свидетельство о публикации №124100501500