Телепатия

на официальных мероприятиях
советские ученые рассказывали
что не может быть телепатии
иначе бы все друг на друга влияли
и шагу ступить было б трудно
мир бы тонул в хаосе
от воздействия мыслешума
только теперь понимаю
что так всё оно и получается


Рецензии