Осень 24
Собираются птицы в полет,
Листья в роще уже пожелтели.
Значит, время к тому и идет,
Что вернутся снега и метели.
Значит, время к тому и идет,
Здесь у нас не бывает иначе.
Вот последний листок упадет,
Ветер северный песню заплачет,
И останутся ветки пусты,
Ни дождю и ни солнцу не рады.
Только белой сирени кусты
Не подвластны пока листопаду.
Все еще зелены и густы,
А береза почти что раздета.
На земле золотые листы –
Отголоски минувшего лета.
Свидетельство о публикации №124100501487