С днём рождения, любовь!
Я поднимаю свой бокал... С вином, наполненным любовью!... Его мне бог любви продал... За плату материнской болью... Слезами капало в бокал... Слезоточила боль и радость... С названием - "оригинал"... Где капля - горечь, капля - сладость... Ночей бессонных терпкий вкус... Усталость до изнеможенья... И беспокойства тяжкий груз... С момента "винозарожденья"... Я наполняла свой бокал... Вином, пропитанным любовью... Любовь не только "карнавал"... Но и печаль у изголовья... В ней есть и свой "девятый вал"... Для счастья равно есть раздолье... Сам Бог рецепт вина писал... Для задушевного "застолья"... Эмоций множество сортов... Со вкусом необыкновенным... Гурман лишь их вкусить готов... И смаковать проникновенно... Я залпом иссушу бокал... Но только - за любви здоровье!... Не для почёта и похвал... А пьяной быть хочу любовью!... Испит он будет мной до дна... До головы моей круженья... Причина есть тому одна... Сегодня - день любви РОЖДЕНЬЯ!... Когда-то много лет назад... Любовь у бога покупала!... Ему я билась об заклад... Что край наполню у бокала... Любовь уж льётся через край!... Чем старше возраст, тем дороже... Ты, дочь, бокал свой подставляй... Любовь плескать никак не гоже... Налить хочу тебе вина... Добавив в твой бокал любови... Твоя б уменьшилась цена... "Купюры" материнской боли... Увы, бокал наполнить твой... При всём желанье - невозможно... У каждой матери он свой ... Чтоб заполняли его слёзно... Но, всё же полон он любви!... Любовь сильней всего и точка!... Вина рецепт свой - сохрани... Его нальёшь своим ты дочкам!...
Рецензии