В кофейне запах

В кофейне запах булочек, лимона,
А в воздухе витает кардамон.
Скучает колокол без перезвона,
А кто – то, заскочил в пустой вагон…

По гладким рельсам катится вагон,
Чуть слышен колокол и перезвон…
А  дождик подсказал, что скоро осень!
И облака окинет в синь, и просинь.

И капли дождика стучат по мостовой,
И  выбивает ритмы для меня одной,
А дома брошу плед себе на плечи,
И чай налью, а вспомню наши встречи…

А за окном звенит осенняя листва,
А я всё жду, как в сказке озорства…


Рецензии