Помечтаем вдвоём, о любви попоём...

Что-то в мире вокруг стало как-то не так,
Дежавю, будто бы давно:
Взрывы бомбами землю рыхлят и рыхлят,
Но не сеется там зерно.

Дорогой, расскажи, успокой, помоги,
Помоги не сойти с ума,
Встать хотя бы сегодня мне с той ноги,
Чтоб не падать, и не хромать.

Дорогой, расскажи, успокой, помоги,
Объясни, что же здесь не так,
Почему окружили вдруг нас враги,
И сама я себе, как враг?

Дорогой, расскажи, успокой, помоги:
Дверь открыть, распахнуть окно,
Мир увидеть таким, чтоб его любить,
Помня слово твоё одно.

Дорогой, расскажи, успокой, помоги,
Объясни, не молчи со мной.
Чёрный омут вдали камнем пишет круги,
Посылает мне SOS волной.
 
Дорогой, расскажи, успокой, помоги.
Сяду рядом с тобой, мой друг,
В день рождения свой не хочу я грустить,
Обними, очерти наш  круг.

В этом круге своём помечтаем вдвоём,
Полюбуемся осенью мы,
Почитаем стихи, о любви попоём,
Погостим мы у тишины.

Видишь, осень рисует цветастую вязь,
Рассыпая по ней огни,
И дожди то ль поют, то ли шепчут, струясь:
О любви, о любви… любви…


Рецензии
Не для войн, для Любви создана Земля,
И мечтаем мы все о мире...
И так хочется чтобы он наступил,
И везде тишина воцарилась...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   23.10.2024 06:22     Заявить о нарушении