Об отвергнутом

 Не хочу выбирать... Но нужно пройти перекрёсток.

 Никаких указателей нет, что ждёт впереди.

 И ответ до боли знакомый, грозный, простой:

 Неизведанной участью старый мечтатель бредит.

 Сколько было в жизни моей перекрёстков таких,

 И осталось сколько сейчас пустых сожалений.

 И машу кулаками после забытой драки,

 Оставляя со вздохом непройденный путь в тени.


Рецензии