Продавщица Зина
Продавщице магазина.
Зина может обсчитать
Грамм десяток не додать.
Говорит живётся плохо
Люди есть навроде лоха
С калькулятором один
Дядька ходит в магазин.
Говорит:"Смотрите Зина
Ведь пуста почти карзина
Вы ж кричите ..Сто рублей
Стоят восемь карасей."
А карасики с мой ноготь
И просроченные сроком.
Ты кричишь;" Иди домой!
Нынче Зине выходной."
А сама на лимузине
Увезёт полмагазина..
Всё,что вам не додаю
Я родне всей раздаю.
Дед не будь такой раэиней
С калькулятором в карзине
Поспешит скорее в трест
Где чинушам надоест..
Хватит жить в довольстве Зине
спать на мяконькой перине.
Это дело её рук
Магазин пустым стал вдруг..
Вы проверьте нашу Зину
И гоните с магазина..
По закону пусть ответит
Не учились чтобы дети
Воровать,грубить и врать
И кого-то обижать.
Свидетельство о публикации №124100501394