Планета Земля
Вечная пашня покоя вселенной,
Наполненная жизнью тленной
Перерождающейся постепенно.
Она без устали вращается смиренно
И в свете, и во тьме попеременно,
Поддерживая жизнь свою самозабвенно,
Под оберегом матушки вселенной.
Животные, растения блаженно
Слились с людьми навечно, полноценно
На ней сформировав мир бренный,
Мистический и поколенный.
Вселенная с Землёй живёт достойно.
Порой ругается на быт её спокойно,
Спуская гром стихии всё сносящей,
Заставив думать о происходящем.
06.10.2024
Свидетельство о публикации №124100500139