Вам с утра от меня!
Чудесного восхитительного рассвета,
Славного уютного нам дня!
Приветствую всех кто на этом белом свете,
Гип-гип, Ура! Гип-гип, Ура!
Сегодня, сделав исключение, не описав погоду,
Не восхваляя крайности и прелести природы,
Семейства вашего, и наглости любимого кота,
Активной птахи местной,
И задора по подъезду каблучка...
Так хочется от всей души, на всю округу,
И в масштабах ста галактик сверх торжественно сказать:
Учителя, родные, дорогие, немного строгие,
Альтернативные и заводные,
Открытые и с детской простотой,
Великие, с наивною душой,
Позвольте вас поздравить и благодарить,
Без лишних слов:
За вашу щедрость, за любовь,
За преданность идеи, выдержавшей испытания веков,
За очертания и представления которые никто не видел никогда,
От атома, частиц разорванных,
До сверх могучих карликов,
За ток, бегущий сам не зная для чего, куда,
За "Ма-ма, мы-ла ра-му на ок-не",
За первые признания на парте в уголке,
За турпоходы, за восходы,
И за Родину, в которой гордо жить,
И непременно предков чтить и целостность себя в своих потомках сохранить.
За многое, что и не скажешь
Этими словами,
Спасибо Вам, Учитель!
С праздником, как многое ещё откроется,
Пока вы с нами!
Мои родные, доброго чудесного всем дня!
И берегите близких и себя,
С Богом!
Свидетельство о публикации №124100501388