Опустился тихо вечер
И улегся мне на плечи
Влагой ночи напоил
Сладкий сон мне подарил
Вижу как за небом я
Чья-то сильная рука
Держит солнце
А в другой руке луна
И немножечко земля
Там вдали слегка видна
Чьё-то женское лицо
Над землёй склонилось
Шепчет подождем ещё
И подарим милость
А в глазах тоска тоска
Затаилась
И скатилась вдруг слеза
В небе растворилась
И окрасила рассвет
алым цветом
То ли к счастью
То ли нет..
Ночь с таким сюжетом...
05.10.2024
Свидетельство о публикации №124100501381