Корги
Вышла вот какая штука.
Утром внук смотрел в окошко,
Удивился он немножко.
Коги, корги, посмотри!-
-Что такое? Говори!
Я такого не видала,
Про такое не слыхала.
-Бабушка, смотри, гуляют,
На прохожих громко лают.
-Это две собачки Лены,
Слышу лай я через стены.
Только корги я не знаю,
Ничего не понимаю.
-То - порода у собак.
-Опозорилась я как.
Да, собачки те - сестрички,
Мордочки, как у лисички.
Но породу я не знала,
А сейчас умнее стала.
05.10.2024.
Свидетельство о публикации №124100501371