Ангара

По сырой земле, по земле в крови
Мы идём с тобой под прицел судьбы.
Было много нас - целый батальон!
Но почти что весь уничтожен он...

Полегли бойцы наши верные,
Парни - истинно очень смелые!
В точке той - "Сапог", кем-то проклятой,
Оказались мы смертью скошены!

Бились мы за жизнь и за свой народ!
И костьми легли мы за тот сапог...
На плече шеврон - наш Российский флаг,
И за правду сжат "Русский" наш кулак!

А кругом война покосила всё...
Всё в пыли и гари белое лицо!
Здесь в разрывах вся черная земля!
И разрушены в городах дома!

А во сне опять снится нам "Сапог",
Все кто выжить там - в том бою не смог...
Не щадит, увы, никого война!
Мы всегда с тобой будем Ангара!

И мы верим все, кто остался жив,
Свои души здесь Богу обнажив,
Что настанет день, где мы победим!
Ведь за правду мы - все бойцы стоим!

По сырой земле, по земле в крови -
Мы идём здесь все под прицел судьбы...
Было много нас - целый батальон!
Но почти что весь уничтожен он...


Рецензии