Польза Горячей линии

Христос оживил Лазаря,
Но на этом остановился.
Потом накормил одной рыбиной,
Но голод не прекратил он.
В ходе горячей линии
Царь дарит подарки -
Кому посылает компьютер,
Кому свет-тепло включает.
Но страждущих - миллионы
и чиновников многие тысячи. 


Рецензии