***

на сером поле снега белые заметки
на сколько хватит глаз
все черные круги
перекликается с сухим листом
на ветке
и только крутится на языке
"не лги"
столпились в строки крупные ответы
их жилы истина
гитарная струна
но этих слов на мерзлом поле нету
война


Рецензии