Мужчины

Если - мальчик - рос в семье,
То - держаться на коне -
С ранних лет его учили:
Тот обычай - свято, чтили.

Воины, рыцари, джигиты, -
В верховой езде, всегда,
Были - ловки, знамениты
Во все прошлые века.

А, теперь, увы, мужчины -
Пересели на машины ...
Побеждает, нынче, тот,
Кто "вперёд, на кнопки жмёт".


Рецензии