Детский стишок про трамвай

Трамвайчик весело звенит,
По рельсам быстро он бежит.
Везет он деток в детский сад,
И каждый этому так рад!

На остановке все стоят,
Трамвайчик ждут, вот он, ребят!
Садитесь дружно, не зевайте,
И приключения начинайте!

В окошко гляньте, там дома,
Деревья, парки и холма.
Трамвайчик мчит нас далеко,
С ним весело и так легко!

Звенит звонок, пора прощаться,
Но завтра снова нам встречаться!
Трамвайчик наш, ты не скучай,
До завтра, милый наш трамвай!
04.10.2024


Рецензии