Параллели
Недопонимание,
Недомолвки и укор,
Холод невнимания.
Параллели мы с тобой.
Рядом, но не вместе.
Между нами нелюбовь
И могильный крестик.
Схоронили нежность мы
Под холмом амбиций,
Это ей страшней тюрьмы -
Не освободиться.
На слиянье наших душ
Нет уже надежды,
Хоть по-прежнему ты муж,
Я жена, как прежде.
Параллели мы с тобой,
Только параллели.
Сохранить свою любовь
Так и не сумели.
Наши души без неё
Охладеть успели,
В них мерцает огонёк
Слабый еле-еле.
Параллели мы с тобой, параллели...
Свидетельство о публикации №124100501306