Мир фантазий, как реальность

       В измерениях каких,
       Я витала  в этот миг?
       Лариса Чаплыгина

В грёзы мигом улетаю.
Я в фантазиях витаю,
Всех оставила в застолье...
В сказке мысли - в Лукоморье!
Хорошо, легко мечтала,
В разных странах побывала.
Ну кому я досаждала?
Я же тихо ускользала...

Говорит мне брат игриво:
«Возвратись в реальность, живо!!!
Лар, этикет не нарушай,
И нас одних не оставляй!
Улетаешь ты куда-то,
В тех мирах живут крылато?
Отключаешься, сеструха,
Без тебя, всем нам. непруха!»

Лариса Чаплыгина


Рецензии