Мир путешествий
Запах волшебный прожаренных зёрен,
Сок свежевыжатый в тонком графине -
Утро в кофейне с видом на море -
Греческий отпуск на Санторини…
Калейдоскоп впечатлений и красок:
Рим, колизей, гондольеры брутальные,
Венецианские маски и паста -
Незабываемый отпуск в Италии…
Море экзотики, шум океана,
Шоу слонов, фонари в небосводе,
Сад орхидей, обезьяны в лианах -
Великолепие в тайской природе.
Замки, мосты и соборы Парижа,
Эйфеля башню на Марсовом поле,
Может быть, всё же ещё раз увижу…
И в Мулен Руж закажу себе столик…
Сколько эмоций хранит наша память?
Из путешествий чудесных картинок?
И фотографий уж некуда ставить -
Счастье внутри нас - и меркнет рутина.
05.10.24.
Свидетельство о публикации №124100500126
Татьяна Кадышева 18.10.2024 21:43 Заявить о нарушении