Оборонный Заказ

Я сидел утром на работе, перед началом рабочего дня, на пустом поддоне, и пил чай, как внезапно, совершенно из ниоткуда, в голову пришла абсолютно чумовая строчка:
"Я был скромный директор Завода - "ОбороноСпецСервисЗаказ".... Упускать такой Подарок было решительно невозможно, поэтому пришлось довести до логического завершения...

Все совпадения имен, названий, аллюзии на реальные события - случайны))...
               

Я был скромный директор Завода -
                "ОбороноСпецСервисЗаказ",
И Ракету создать - "Воеводу" -
                мне пришел из Обкома приказ.
Заместители - Кульман и Ватман
                показали мне точный расчет
Что за это - особо приятно! -
                будут Премии нам и Почет!
Завертелась работа на годы -
                партсобрания, схемы - Атас!..
И дрожит супостат - "Воевода"
                будет точно в означенный час!
Еб#нуло, конечно-же, знатно! -
                разметало былинки в степи...
Что случилось - не очень понятно...
                Может, кто перебрал конопли...
И в Обкоме - рехнулись походу! -
                мне сказали - Ну что-же ты, гад!..
Не случилось сваять "Воеводу",
                будешь делать, собака,
                "Сармат"!..


Рецензии