С днём рождения!

Тебя родила уникальная осень
В день, когда обнажалась земля,
Но ещё не проглядывалась её проседь,
А солнце щедро грело вековые поля.

Как потаённое свершение
Небесной книги больших страниц
Ты - октября тёплое и тихое явление,
Будто в золоте осеннем возникший принц.

И глаза твои цвета фисташек
Однажды узрели звёздное небо,
И ничего для тебя не было краше,
Ты как Сатурн навсегда обрёл свою Фебу.

Ты сердца моего главный философ,
Самое важное из всех решений,
Ты - мой недосягаемый остров,
Устремится к тебе чувств моих извещение.


Рецензии