5. 10... никогда

Три месяца без рук твоих,
Два месяца без твоих глаз...
Лишь первый крик едва затих,
Что на Земле нет больше нас,

Как слышу вновь твои шаги
И шорох где-то там, в прихожей.
И снова на воде круги
На шифры стёртые похожи.

Глазами жадно их ловлю,
Расшифровать не успеваю
Как исчезают... но "люблю"
Твоё из тысячи узнаю.

В наш дом холодный и пустой,
Где чай давно не разливают,
Приходишь ты ночной порой,
Едва я только засыпаю...

И шепчешь нежные слова,
Рассыпав звёзды над подушкой -
Их след растает до утра,
Но ты ведь знаешь, как мне нужно.

Теперь ты знаешь... знаешь всё...


Рецензии