Как зарождается любовь
Сказочно красивая. Сдержанна - не "штокает" .
Любоваться хочется редкостным созданием.
Как вознаграждение встречи долгожданные.
Даже не дотронувшись, просто побеседуем.
Это только кажется - ничего не следует.
Наполняют капельки душ уединение :
скрытно зарождается чу'дное мгновение.
17,18.09.2024
Свидетельство о публикации №124100501219
Светлана Александровна Орехова 02.11.2024 20:58 Заявить о нарушении