Ты говоришь мне о любви
А я так робостью ранима,
Лишь в памяти тебя хранила.
И книжки всё тебе дарила.
Да ладно книжки, сердце до конца
И гордость напрочь подарила.
Одуматься решила - так и не смогла
Отогнала того юнца..
Который говорил мне о любви..
А что любовь? Привычка? Химия?
Иллюзия? Мираж?
Мираж любви всю жизнь за мною шёл?
Ну что ж..
Да знаю я себя, ведь без любви творить я не могу
И существовать порою...только жить с Любовью!
Свидетельство о публикации №124100501193