Демографический налог

Не хотят россиянки рожать.
Не желают никак, хоть ты тресни.
И решил депутат их налогом дожать,
Чтобы жить стало им «интересней».

На бездетность, мол, нужно налог
Нам ввести и тогда - дело в шляпе.
И родят сразу все, даже те, кто не мог.
Всех положим в родильной палате.

Коль заставить не сможем мы всех,
Чтоб родили по дочке и сыну
То, когда на дворе поменяется век
Станет меньше нас на половину.

Добровольно рожать не хотят? -
Пусть заплатят налог государству.
На голодном пайке месяц-два посидят
И наступит конец их бунтарству.

Сразу новых родят россиян.
Наша численность ринется в гору.
Станет больше рабочих и больше крестьян.
И мы все заживём по-другому.

Но, пока продолжают решать,
Невзирая на мнение женщин,
Как заставить ещё россиянок рожать,
Нас становится меньше и меньше…

"Депутат Госдумы, генерал-лейтенант Андрей Гурулев считает,
 что в России стоит вернуть налог на бездетность


Рецензии
Вопрос конечно очень сложный . Тут сказывается множество факторов . Но вот мигрантки из Средней Азии рожают как из автомата . Плевать они хотели на все эти факторы .
С уважением

Олег Зайцев 4   18.10.2024 08:15     Заявить о нарушении
вся надежда на них

Константин Ворончихин   18.10.2024 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.