Поэты Любят с Суицидом Шалости...

    Поэты , как огня боятся Старости ,
        Предпочитая пулю и петлю...
     Поэты любят с суицидом шалости ,
       Я - не поэт , я это не люблю .

       Куда бы меня годы не забросили ,
        Предпочитаю "шалостям" дурным -
      Красивых Женщин срока ранней Осени ,
       Распущенных , с прищуром озорным


Рецензии