Договор без подписи
Поток из рифм и водопад из строчек -
Несётся вдаль, забыв тоски обрыв,
И выдавая прозу жизни без просрочек.
Когда сто тысяч взрослых "почему?"
Вгрызались в мозг, преград ума не зная,
И направляли радость жизни в полутьму,
Незыблемые истины пронзая -
Опора вечная вдруг трещину дала.
Не греет больше теплой вязки джемпер.
И резко под откос судьбы пошли дела.
Я заморозил чувств прекрасных ветер.
Застыл ледышкой в тропиках любви,
И замер хищным зверем в зоопарке.
Пароль простейший тихо назови -
Появятся глаза на аватарке.
Я развлекаюсь, буквами звеня,
Обласкан счастьем и Вселенной всей любим.
Господь, пожалуйста, совсем прости меня,
Порой мне кажется, что я неисправим...
Тебе виднее, я брожу как ёж в тумане,
Не разбирая - что прекрасно, что опасно?
Нож истины ношу с собой в кармане -
Использую чтоб мазать хлеб на масло.
Вне дыма времени и вне преград пространства
Фен разморозки чувств Бог раздобудет.
Прости за панибратство хулиганства,
Благодарю за то, что было, есть и будет..
05.10.24
Екатеринбург
Свидетельство о публикации №124100501147