279. Окись счастья. Больше, чем навсегда

279.  Окись счастья. Больше, чем навсегда.

Когда раннее утро задумчиво рисует силуэты и тени, по капле добавляя клубничной нежности рассвета, внутривенно втекает фраза: Больше чем навсегда.
Это может быть что угодно, у каждого свое, но это то, что проросло глубоко внутри, открыв новые грани…
А рассвет персиковой нежностью разливается по небу, отражаясь в душе океаном благодарности.
Через несколько ускользающих утренних мгновений силуэты растают и мир засверкает богатством красок, а на губах останется загадочная улыбка, как отражение драгоценной жемчужины внутри.
Больше,  чем навсегда…

https://youtu.be/lP-bX5wVVN8?si=75DqsJjfQxuV6uKj


Рецензии
Как прекрасно, что "это больше ,чем всегда..." Наталия, с добрым персиковым воскресным утром!

Лора Татаурова   06.10.2024 04:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Лорочка!!!

Наталия Романовская-Степ   07.10.2024 06:50   Заявить о нарушении