Джон и Джина
Где царствует строгий закон,
Живёт себе девушка Джина,
И парень по имени Джон.
Трясут их по жизни ухабы,
И боль поселилась в сердцах,
Ведь нету у Джоника бабы,
А Джина сидит на бобах.
И принялся Джонни молиться,
Смиренно прося одного,
Чтоб, значит, ночами девицы
Всегда согревали его.
А Джина себе попросила,
Чтоб выпал богатый жених.
И знаете, некая сила
Однажды услышала их.
Теперь вот у Джона в Майами
Имеется скромный бордель,
И местные девочки сами
К хозяину лезут в постель.
А Джина пошла за магната,
В нагрузку к деньгам получив
Еврея с одряхшей простатой,
Который весьма бережлив.
Добились, казалось бы, цели:
У Джины – излишек монет,
У Джона – девчата в постели,
Да только вот радости нет.
Свидетельство о публикации №124100501143
произведение:)
Вот и получается, что
человеку надо еще
НАУЧИТЬСЯ правильно
просить желаемое...
С Уважением.
Добрый Ян 28.10.2024 07:06 Заявить о нарушении