У Циклопа

У Циклопа было две точки зрения
Брайловский А.

Экскурс в историю

Ребёнок  Геи и Урана,
Чтобы родителям угодить,
На всё  имел две точки зрения,
Ведь с этим легче быо жить.

Одна для мамы,
А другая была, конечно, для отца,
И все поэтому любили
Сынка, Циклопа - хитреца.

Манипулируя умело,
Он добивался своего,
И те, кто был с двумя глазами,
Брали пример всегда с него.


Рецензии