***

Рабочая неделя на исходе,
Наступят вскоре выходные дни,
И радуется сердце против воли,
Ведь отдых гарантируют они.

И веселее спорится работа,
А в голове- на выходные план,
Вот только б не испортилась погода,
Приятно отдохнуть дано всем нам.


Рецензии