В моей душе
Куда не глянь везде одна лишь только ты.
Быть может на тебя смотрю я строго
Но только для меня ты символ красоты.
Я может быть тебя сейчас не понимаю.
Но в глубине души люблю тебя одну.
И ты пойми меня я в чувства не играю.
Но так боюсь порвать звенящую струну.
Ведь душу ты мою заполнила собою.
Гнездо построила отлично там живёшь
А я ведь звал тебя красивою мечтою.
И это может ты когда нибудь поймёшь.
И может быть тогда согреем наши души.
Когда река любви нас унесёт с собой.
Там где то островок найдём мы суши.
Тот остров будет наш, под яркою звездой.
Свидетельство о публикации №124100501098