Можно сэкономить...

Можно сэкономить на завтраке, когда просыпаешься поздно
Брайловский А.

А если и ужин врагу отдать,
То можно стройным ,как пальма, стать!
Забыл сказать я про обед.
Съедать всё  просто смысла нет!
А если с другом поделить,
Есть шанс и на " Мустанг" скопить!


Рецензии