Глупость прячется
Брайловский А.
Казалось бы, серьезный человек:
Очки в оправе, " Роллекс" на запястье,
Машина, на Рублёвке дом -
Ну, что же не хватает тут для счастья?
Но под серьёзностью буквально ничего,
Ума, так даже проблеска не видно.
Попасться на крючок серьёзности нельзя!
В противном случае,ох, будет вам обидно.
Свидетельство о публикации №124100501066