Я и оппонент

Можно опуститься до уровня оппонента, но потом  трудно вернуться на свой
Брайловский А.

А если выдержать нет силы?!
А если трудно промолчать?!
А если взять и оппонента реальным именем назвать?!

Потом жалею, да уж поздно
И на душе осадка тьма.
Воистину, насколько верно,
Что горе часто от ума!


Рецензии