Окна RUS. ТА
слюнки
перенаселённый Мир
пускает -
на недонаселённую
Россию...
В Россию легче -
провести Интернет,
чем научить нас -
пользоваться Сетью.
И мультяшный
Кощей
у нас уже -
не городничий,
а мэр...
Мы отмечаем -
окончание Войны,
а они -
её Начало...
Странные люди...
Наше историческое
заикание:
- Какую страну -
загубили-убили-убили...
Начальников
в России - много,
а хозяин есть -
лишь один?..
С молитвой
в Ад -
Как и с проклятьем -
в Рай...
Свидетельство о публикации №124100501044